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Como preparar pratos para o Natal - Sobremesas

Ahhh esta é a parte com certeza mais deliciosa da noite de Natal... As deliciosas comidas...

Como na minha família minha querida mamãe tem um salão de beleza, imaginem como fica no Natal não é? Ela sai de lá muito tarde e mortinha da silva... Então desde pequena comecei a preparar os pratos para a ceia, assim quando ela chega já estava quase tudo preparado... Sei que é difícil de acreditar mas sou boa na cozinha :)

Todos os anos tento fazer pratos diferentes, mesmo que saiba que o tradicional peru, chester e afins tem que estar presentes.

Hummmm....



Iremos começar com as sobremesas... Umas estão presentes todo ano e outras faço de vez em quando :)

Um dia antes prepare as sobremesas... Aqui passarei as mais facéis possíveis e muito deliciosas...

Bolo gelado (sorvete)




 Calda:

- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 5 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de achocolatado
Sorvete:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas peneiradas
- 4 claras batidas em neve
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Calda:
Misturar os ingredientes e colocar na forma sobre o caramelo já congelado. Voltar ao freezer.
Sorvete:
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio. Misture tudo e despeje na forma que está no freezer. Volte ao freezer. No momento de servir, passe a forma na chama do fogo e desenforme.

Faço muito esta receita e sempre é bem aceita :) Façam que não irão se arrepender :)

Pavê de Bis

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Reserve
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
Junte o creme de leite e mexa bem

Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir



Duas delicias que com certeza irão deixar seus convidados babando... Para incrementar pode ainda encomendar uma torta com uma decoração bem natalina... Para deixar a mesa ainda mais bela :)




3 sobremesas estão de bom tamanho, pois afinal ainda teremos outros pratos...


Bjos e Até mais
Camille

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